titelbild-kistenfleisch

Das OriginalKistenfleisch

Sie kennen noch kein Kistenfleisch? Diese Form der Zubereitung von Fleisch, aber auch Kartoffeln oder Gemüse, kannten bereits unsere Vorfahren. Im Gegensatz zu damals wird heute das Gargut inklusive der Zutaten vorzugsweise in Kisten aus Edelstahl eingebracht, abgedeckt und darauf geheizt. Durch die Einwirkung der Hitze von oben (Oberhitze) wird das Gargut langsam über mehrere Stunden bei einer Temperatur von 80 bis 90 Grad gegart. Das Fleisch bleibt dabei innen sehr saftig und wird außen schön knusprig. Aber auch leckere Desserts können in dieser Form zubereitet werden.

Kistenfleisch eignet sich auch sehr gut für große Feiern mit bis zu 500 Personen.

Ein Gaumenschmaus der ganz besonderen Art.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Catering_Schankanlagen_KISTENFLEISCH
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Verköstigungen mit kistenfleisch:

  • Billa Stainz Eröffnungsfeier
  • Hagebau Wallner Mitarbeiterfest Gesamtlösung
  • Elektro Nebel Firmenfeier
  • R + I Industrieanlagen Eröffnungsfeier
  • Post AG Stainz Eröffnungsfeier Gesamtlösung
  • Strobl Bau Weiz Gleichenfeier Gesamtlösung
  • Fa. Granit,  Eröffnungsfeier SCS Parndorf
  • Fa. Kika/Leiner, Graz, Mitarbeiterfeier
  • BKS Bank Deutschlandsberg, 10jähriges Jubiläum
  • Gemeinde St. Stefan/Stainz
  • Fa. Flanyek Stainz, Firmenfeier
  • Volkshilfe Deutschlandsberg, 10 Jahresfeier
  • Fa. Klöcher Bau, Gleichenfeier Magna Graz
  • Fa. Östu Stetin, Spatenstichfeier für Wohnbau in Graz
  • Fa. DPB Frauental, Firmenfeier
  • Fa. Haas Kompostierung, Firmenfeier
  • Schilchertage in Stainz
  • Aufsteirern in Graz, 300 Personen
  • Diverse private Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Taufen
  • Catering Gesamtlösung für 300 Personen MAN Truck
  • Catering Gesamtlösung für 500 Personen Huppenkothen

Kistenfleisch - Das Originaleine köstliche lösung

Für Firmen-, Geburtstags-, Hochzeits-, Baustellen- oder Gleichenfeiern, Poltern, und vieles mehr.
 
  • Ab 35 bis zu 750 Personen.
  • Das Original Kistenfleisch, seit 2012.
  • Kuchen aus der Feuerkiste.
  • Teller, Besteck und Servietten werden mitgebracht. Kein Abwaschen für die Gastgeber!
  • Wir bieten auch Gesamtlösungen – vom Zelt bis hin zum Biertisch
Wir beraten Sie sehr gerne!

Our StaffMeet Our Team

team-1

Dayle Peters

head cheaf
team-2

John Franklin

head cheaf
team-3

Eva Savits

head cheaf
team-4

Michael Freeman

head cheaf

We are proud
to serving for you

Testimonialswhat people say about us

testi-1
I loved your cuisine, ambience and service! A combination of al these elements is perfect here. I visited the restaurant with my friends and I was amazed by its interior and rich menu! Thanks for your great job! Your desserts are awesome and very lovely. Nulla tincidunt euismod justo, non laoreet tellus maximus dapibus. Praesent porttitor ante ac mattis volutpat.
John Franklin
head cheaf
testi-2
Totally stunning atmosphere and friendly personnel! I’m amazed with your menu positions and meals taste! Thank you for your professional attitude to your work and for your attention to details! Perfect restaurant! Me and my family will definitely visit your again.
Dayle Peters
head cheaf
testi-3
I’m new in the city and I was recommended to visit Dishlish by my friends. I’m very grateful for this recommendation! Great cuisine, fast service and extremely stylish interior - that’s all I love in restaurants! I appreciated your serving and your professional staff.
EVA SAVITS
head cheaf